Yemita cocidos en nidos de carne picada

Dividir la carne + harina o pan blanco en piezas idénticas en forma de empanada redonda. Horneé por 5 minutos, agregue un huevo al centro y vuelva a hornear otros cinco minutos. Agregue queso y verduras a gusto.
VER MÁS

Yemita Fritos Perfectos

Freír en abundante aceite y muy caliente durante 5 minutos.

VER MÁS






Yemita Poche o escalfados

Cocer sin su cascara, en agua hirviendo por 3 minutos.

VER MÁS







Yemita a la copa o Mollet

Cocer con su cáscara, en agua hirviendo por 5 minutos.

VER MÁS



Yemita revuelto

Cocer la clara de los huevos en un sartén, sin tocar las yemas. Cuando la clara está blanca, romper las yemas y revolver hasta el punto deseado.

VER MÁS

Tortilla francesa Yemita

Batir los huevos y freír en una sartén durante 7 minutos.

VER MÁS